Happywhennothungry – Katy Perry umumkan RGO 303 single baru “Woman’s World” rilis 11 Juli

Happywhennothungry – Biduan Katy Perry dengan cara sah memublikasikan RGO303 SLOT single awal bertajuk“ Woman’ s World” dari album keenam, yang hendak diluncurkan bulan depan.

Mengutip Variety, Senin( 17 atau 6), Katy Perry berencana mengeluarkan“ Woman’ s World” pada 11 Juli serta setelah itu menyusul film sah yang hendak tayang kesatu pada hari selanjutnya. Ia pula mengatakan lukisan bungkus buat single itu yang didapat oleh Jack Bridgland, melukiskan ia dalam celana semacam pakaian besi metalik serta pimpinan bikini.

Katy Perry membagikan kutipan“ Woman’ s World” di TikTok, menyanyikan liriknya dalam film berlagak selfie. Perinci sekeliling album keenamnya sedang belum dikenal, yang dikala ini sedang belum mempunyai kepala karangan ataupun bertepatan pada luncurkan.

Telah nyaris 4 tahun semenjak Katy Perry mengeluarkan“ Smile,” yang diluncurkan pada Agustus 2020. Album itu menciptakan sebagian single tercantum“ Daisies” serta jadi albumnya dengan penampilan terendah sepanjang bertahun- tahun dengan debut Nomor. 5 di Billboard 200.

Semenjak album“ Smile,” Katy Perry tiba ke Las Vegas buat residensi Play, yang berjalan dari tahun 2021 sampai 2023. Pementasan terakhir yang berjalan November kemudian, membagikan suatu tanda masa kelak dengan catatan“ Hingga bertemu tahun depan” mengedip- ngedip di layar.

Perry senantiasa padat jadwal di luar nada dengan kewajiban selaku hakim di American Idol sepanjang 7 masa.

Pada Februari, ia memublikasikan kalau masa ke- 22 hendak jadi masa terakhirnya, serta ia menuntaskan tugasnya di kegiatan itu pada bulan Mei.

September tahun kemudian, ia menjual katalognya dengan harga 255 juta dolar Amerika RTP RGO303 SLOT Sindikat pada Litmus Music, industri yang dibantu Carlyle yang dikeluarkan pada 2022 yang pula membeli hak Keith Urban atas rekaman masternya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *