Happywhennothungry – Gedung Putih: AS LGO 4D khawatirkan “hubungan mendalam” Rusia, Korut

Amerika Sindikat( AS),

Happywhennothungry – Senin, menyuarakan kekhawatirannya mengenai ikatan Rusia- Korea RTP LGO4D HARI INI Utara” yang terus menjadi mendalam” dikala Kepala negara Vladimir Putin dijadwalkan datang di Pyongyang minggu ini.

” Kita tidak takut dengan kunjungannya. Yang aku khawatirkan merupakan hal ikatan yang terus menjadi dalam antara kedua negeri ini,” tutur Ahli Ucapan Badan Keamanan Nasional John Kirby dalam rapat pers.

” Ini tidak cuma sebab akibatnya kepada orang Ukraina, sebab kita ketahui peluru kendali balistik Korut sedang dipakai buat melanda target Ukraina, namun pula sebab terdapat mungkin timbal balik di mari yang bisa mempengaruhi keamanan di Semenanjung Korea,” tuturnya.

” Dikala ini, kita belum memandang patokan seluruh itu, namun kita tentu hendak mengawasinya dengan amat amat teliti, tuturnya meningkatkan.

Para analis berkata Putin mencari senjata di Korut sebab kaum cadangnya amat susah didapat buat Moskow dampak ganjaran Barat.

Kirby berkata kunjungan Putin ke Korut itu tidak mencengangkan.

Putin” berangkat ke Korut sehabis apa yang diucap Pemilunya” Maret ini, alhasil” ia hendak melaksanakan kampanye rayuan, serta itu yang kelihatannya hendak ia jalani,” tuturnya.

Kremlin lebih dahulu berkata Putin hendak melaksanakan kunjungan 2 hari ke Korut dari Selasa( 18 atau 6) atas ajakan Atasan Korut Kim Jong Un.

Dari Korut, Putin hendak mengarah Vietnam buat kunjungan kenegaraan sepanjang 2 hari.

Putin awal kali mendatangi Korut pada 2000, kala ia berjumpa dengan papa Kim Jong Un, Kim Jong Il.

Atasan Korut dikala ini, Kim Jong Un, berjumpa Putin di area LGO4D INFO timur jauh Rusia pada September 2023.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *