Happywhennothungry – Presiden Jokowi tetap LGO 4D bekerja di Istana pada hari ulang tahunnya

Happywhennothungry – Kepala negara Joko Widodo dikabarkan senantiasa bertugas di Kastel Kepresidenan, LGO4D PENIPU Jakarta, pada hari balik tahunnya, Jumat, 21 Juni 2024.

” Sedang di Jakarta. Hari ini( aktivitas) Kepala negara berkantor di Kastel semacam lazim,” tutur Delegasi Aspek Aturan, Pers serta Alat Kepaniteraan Kepala negara Yusuf Permana dalam catatan pendek di Jakarta, Jumat.

Kepala negara Joko Widodo yang lahir 21 Juni 1961, tidak melangsungkan kegiatan spesial memperingati hari balik tahunnya pada Jumat ini.

” Tidak terdapat kegiatan memperingati hari balik tahun. Dia tidak sempat memperingati kegiatan hari balik tahun,” tutur Yusuf.

Bersumber pada amatan, beberapa menteri melafalkan aman balik tahun pada Kepala negara Jokowi lewat unggahan alat sosial Instagram.

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dalam akun@prabowo unggah sebagian gambar kebersamaan dirinya dengan Jokowi.

Dalam cerita unggahannya, Prabowo menorehkan berkah serta impian” Mudah- mudahan senantiasa dalam jaminan Allah SWT, tetap diserahkan kesehatan serta daya dalam melaksanakan dedikasi pada negeri serta orang Indonesia. Aman balik tahun Ayah Kepala negara@jokowi”.

Menteri Tubuh Upaya Kepunyaan Negeri( BUMN) Erick Thohir dalam akun Instagram@erickthohir pula unggah gambar bersama Kepala negara di Kastel Kepresidenan Jakarta.

Tidak dikenal bila pertemuan Erick dengan Kepala negara dicoba. Tetapi, dalam cerita unggahannya Erick berterus terang memberi tahu pada Kepala negara hasil kunjungan ke Dubai, UEA.

Erick juga menorehkan berkah serta perkataan aman balik tahun pada Kepala negara.

” Aman balik tahun Ayah Kepala negara Jokowi. Mudah- mudahan senantiasa diserahkan daya serta kesehatan LGO4D INFO dalam mengetuai bangsa ini. Dapat kasih atas seluruh dedikasi serta cinta buat Indonesia,” catat Erick dalam unggahannya itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *