Happywhennothungry – Lebaran Hari Pertama, Permukiman Warga Cibubur Dilanda Banjir Cek Di RGO303

Happywhennothungry – JAKARTA- Hujan dengan keseriusan rimbun mengguyur beberapa wilayah SLOT 303 Jakarta, Rabu( 10 atau 4 atau 2024), petang. Akhirnya, kawasan tinggal di Kelurahan Cibubur, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur( Jaktim), diterpa banjir.

Margiono( 72), salah satu figur warga di Jalur Gulungan Langsat, Cibubur, Ciracas, Jaktim berkata, banjir mulai merambah rumahnya sekira jam 16. 30 Wib. Terdapat sekira puluhan rumah yang terdampak banjir di wilayah rumahnya.

” Keseriusan bukannya lumayan besar. Air mulai masuk ke rumah dekat jam separuh 5,” tutur Margiono dikala dihubungi, Rabu( 10 atau 4 atau 2024).

Bersumber pada film yang diperoleh MNC Gerbang Indonesia, banjir di wilayah Gulungan Langsat, Cibubur, Ciracas, Jaktim lumayan akut. Ketinggian air dampak banjir itu menggapai sepinggang orang berusia.

Margiono mengatakan, lebih dahulu, pada Kamis, 4 April 2024, wilayah rumahnya pula luang tergenang banjir.” Ini udah yang kedua kalinya. Durasi bertepatan pada 4 kemarin, terdapat 194 yang kerendem,” tutur ia.

Baginya, banjir di wilayah rumahnya itu dampak LINK ALTERNATIF RGO303 bualan Kali Cipinang. Tidak cuma itu, bendungan Kalicaglak yang jebol pula jadi salah satu pemicu air menggenangi rumah masyarakat di Gulungan Langsat, Cibubur, Ciracas, Jaktim.

” Alhamdulillah telah terdapat aparat PPSU yang diterjunkan. Dorongan dari Kelurahan pula udah terdapat,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *