Happywhennothungry – Bupati Gorontalo LGO 4D yakin PSU berjalan aman dan lancar

Happywhennothungry – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo beriktikad penerapan pemungutan LGO4D CASINO suara balik( PSU) di tempat pemungutan suara( TPS) 02 Dusun Tuladenggi Kecamatan, Danau Biru, Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo berjalan dengan nyaman serta mudah.

” Hari ini semacam yang jadi tetapan MK kita melaksanakan klise balik di TPS 02 Dusun Tuladenggi,” cakap Nelson berakhir meninjau posisi PSU, Sabtu.

Bagi ia, penerapan PSU itu telah direncanakan dengan bagus mulai dari ajakan, TPS sampai penerapan.

Nelson menarangkan, buat PSU itu, pihak terpaut semacam Komisi Penentuan Biasa( KPU) Kabupaten Gorontalo, kepolisan sampai pengawas muncul buat membenarkan kelancaran cara PSU.

” Impian aku, awal ini dipakai dengan bagus oleh para pemilih, serta yang ke 2 kandidat ini mengikutinya dengan bagus janganlah lagi salah ketentuan serta yang ke 3 kita berambisi nyaman, teratur, serta hasilnya dapat diperoleh alhasil hendak diresmikan yang tersaring buat DPRD Kabupaten Gorontalo,” minta Bupati.

Nelson percaya bila penerapan PSU cocok dengan ketentuan serta apapun hasilnya, ialah opsi orang.

Komisi Penentuan Biasa Kabupaten Gorontalo mengadakan pemungutan suara balik( PSU) sesudah ketetapan Dewan Konstitusi( MK) atas bentrokan Penentuan Biasa 2024 buat DPRD Kabupaten Gorontalo.

Dalam ketetapan MK dituturkan menyambut permohonan pemohon buat mengadakan PSU disebabkan ada 3 orang pemilih di TPS itu yang ialah catatan pemilih spesial( DPK) ataupun memakai Kartu Ciri Masyarakat( KTP) cuma menyambut satu pesan suara dari LINK SLOT LGO4D golongan badan pemungutan suara( KPPS).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *