Happywhennothungry – BMW batalkan kerja LGO 4D sama dengan produsen baterai Northvolt

Happywhennothungry – Pabrikan otomotif asal Jerman, BMW sah menghapuskan kegiatan samanya dengan produsen baterai asal Swedia, ialah LOGIN LGO4D Northvolt terpaut pemesanan baterai senilai 2 miliyar euro ataupun Rp35 triliun lebih.

Arena Ev pada Pekan melaporkan kalau pembatalan ini disebabkan agenda penciptaan yang tidak nyata serta mutu yang sedang diragukan. Alhasil, BMW menyudahi buat memilah produsen baterai yang lain.

Lebih dahulu, BMW serta Northvolt sudah memaraf akad waktu jauh di tahun 2020 buat sel baterai yang tertuju buat alat transportasi EV dari BMW.

Sel- sel baterai yang hendak dibuat di Swedia itu, sejatinya hendak memakai 100 persen tenaga terbarukan serta awal mulanya dijadwalkan buat dibuat tahun ini.

Tersebar berita kalau produsen baterai itu tengah hadapi kesusahan dalam tingkatkan penciptaan, alhasil hadapi keterlambatan dari akad yang telah disetujui oleh keduanya.

Tidak cuma hadapi permasalahan dalam perihal penciptaan, industri itu pula mengalami permasalahan dengan tingkatan hasil yang kecil yang membuat BMW beralih ke produsen yang lain.

BMW menjalakan kegiatan serupa dengan Northvolt, buat bermacam alat transportasi listrik kepunyaannya semacam i4, i7 serta pula iX. Dengan bermacam permasalahan yang dialami oleh Northvolt, BMW hendak melaksanakan kerjasama dengan Samsung SDI.

Dengan terdapatnya permasalahan semacam ini, perusahaan- perusahaan otomotif yang pula menjalakan kegiatan serupa dengan Northvolt, meragukan buat keberlanjutan kegiatan serupa di masa- masa kelak.

Produsen otomotif yang lain yang pula percayakan Northvolt merupakan Porsche. Industri itu memercayakan Northvolt buat sel baterai pada penerus 718 yang serba listrik.

Dengan janji penciptaan yang dicoba oleh Northvolt, menimbulkan peresmian 718, yang dijadwalkan pada tahun depan bisa jadi hendak mengalami kemunduran dari agenda yang didetetapkan.

Walaupun begitu, bagus BMW ataupun Northvolt melaporkan ambisinya buat menjaga kemitraan mereka buat cetak biru LGO4D LOGIN era depan. Spesialnya, BMW pula menggenggam saham kecil di Northvolt.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *